2010年 08月 03日
私の旅行中失敗したという 息子のパスタ 早くも先日リベンジした 失敗の一番の原因は 火加減だったようで 今回はまずまずの出来 美味しさのポイントは細かく刻んだあたりめ このお陰でいい具合にうまみが出る 美味しくて 味については息子も納得だったが 私がそばについて火加減などのアドバイスをしたので この次は完全に一人で完璧なものを作りたいのだそうな それはよいことだ がんばれ ついでに後かたづけも一人で完璧にを目指していただければ最高である
by gonnosuke117
| 2010-08-03 12:33
| うちごはん
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
検索
お気に入りブログ
deli tora to... B型女の主婦生活 東京成長記録。 六甲台テラス物語 演歌大好き 日々+もの+こと あじ風呂 -asian ... よいおっさんへの道 キツツキ手帖 ツレヅレハナコ blog... P4 森脇ひろみ おひとりさまの食卓plus けだものだもの ツジメシ。プロダクトデザ... 器 暮らしの道具 フクギドウ Haksen と徒歩のこと チンタの山猫日記。 h.w.t ここちよい不便さ・・・ 白椿 器とくらしの道具 ハクトヤ モリワキサテン Sae工房 麻生圭子 水辺の家で猫と... 日々是好日『にしのみ屋』 日々、フレル。 Bon Antiques... つくも窯の日々 Pottery F.ヨーコ べジワン トランクノート(携帯版) folk ネコ neko necco 六珈の日々 神戸六甲のアンティークシ... 収集_hekiドットコム 白椿の台所 blessgarden 日々甘美 2 りんく
以前の記事
タグ
おいしい(547)
でかける(465) くらし(449) うちごはん(228) すき(225) もの(174) おもうこと(166) 道具(102) 器(93) ぬの(67) つくる(41) 本(38) ヴィッセル神戸(33) おべんとう(29) かみ(5) うつわ(4) ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||