2010年 10月 04日
ナイスマッチ
c0090543_17154362.jpg

焼き芋とキムチは相性がよい
バターがあればなおよろしい
[PR]

by gonnosuke117 | 2010-10-04 17:15 | Comments(4)
Commented by fumiko1177 at 2010-10-04 20:39
こんばんわ
すっかり 秋モードになりましたね。
焼き芋 と キムチ
まじで*****
Commented by gonnosuke117 at 2010-10-04 22:20
>fumikoさん
私も最初はエッと思いましたが…だまされたと思ってやってみてください。
美味しいです。
Commented by モリゾー at 2010-10-05 21:49 x
試したこと無いけど、
これは美味しいと思います!!
薩摩芋いーっぱいあるんです。
掘りたてのが。
今、ちょっと乾燥させながら寝かせてるんですけど。

じっくり焼いて、お気に入りのエバラのキムチでやってみよー。
gonnnosukeさんからしたら、エバラのキムチなんて邪道かもしれないですけど(笑)
美味しいんですよ~
原産地は韓国でした。
塩辛が7種類くらい入ってて、味に深みがあって、美味しいの~。
あぁ、熱く語ってしまいました
Commented by gonnosuke117 at 2010-10-06 16:31
>モリゾーさん
エバラのキムチはスーパーで見かけたことがあります。食べたことあるような記憶も。
これ美味しいっていうのよく聞きます。

以前は白菜漬けに唐辛子が入っただけみたいなキムチもどきが多かったですが、今はおいしいのが手軽に手に入るようになりましたね。
ロッテのキムチもおすすめですよ。お試しください。


<< すっぴんで走る      まさかのつながり >>