2010年 10月 19日
江南で乾杯
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三日目の夜は友人が行きたいと行っていたお店へ
江南はハイソなイメージがあり今まで行ったことがない

でもこちらはあまり気を張らなくても良さそう
(残念ながらお店の名前は覚えていない)
友人は焼酎に挑戦するも
だめだったので
途中でワインに切り替える
もやしのナムルがおいしいこと
キャベツのキムチはあっさりめ
天然カキのジョンも素晴らしい味だ
友人が食べたい食べたいと言っていたチキンもしっかり味わう

クローズの時間までゆっくり食べて
たくさん話して

ちょっぴり贅沢したソウル最後の夜
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by gonnosuke117 | 2010-10-19 11:17 | Comments(2)
Commented by モリゾー at 2010-10-19 20:43 x
お~い、ジョン!
なんだワーン??
タハーーー。。

牡蠣のジョン、今冬は作ってみなくちゃ!!

この手羽先は、揚げてあるのかしら?!
美味しそうですー
そして、どれも器もオシャレ。

いいな、いいな~
Commented by gonnosuke117 at 2010-10-20 11:01
>モリゾーさん
美味しいジョンでしたワン。

手羽先は揚げてありました。
下味がしっかり付いているので添えられたレモンペッパーをつけずとも充分でした。
チキンが載った穴あきのうつわ欲しいです。


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